Опыт применения корпоративной "Системы управления ПАРУС" на предприятиях пищевой промышленности
12 августа 2004 года «Корпорации ПАРУС» и региональное отделение «Парус-Саратов» проводят круглый стол на тему «Опыт применения корпоративной «Системы управления ПАРУС» на предприятиях пищевой промышленности»
На круглом столе планируется обсудить следующие вопросы:
- О сновные задачи управления предприятием пищевой промышленности
- ERP -Система – инструмент руководителя в управлении современным предприятием;
- критерии выбора информационной системы;
- практический опыт применения «Системы управления ПАРУС» на предприятиях пищевой отрасли
- обмен опытом с участниками круглого стола .
К участию в круглом столе приглашаются руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности Саратовской области. Планируется участие представителей таких известных предприятий области как, Саратовский жировой комбинат, кондитерская фабрика «Саратовская» и др.
Основная задача круглого стола – познакомить участников с реальным опытом применения информационных систем для управления предприятием. На круглом столе выступят ведущие специалисты и руководители проектов внедрения «Системы управления ПАРУС» «Корпорации ПАРУС» и Саратовского регионального отделения «Парус-Саратов».
Круглый стол состоится 12 августа 2004 г. в 11-00 по адресу : г.Саратов, ул. Б. Казачья, д. 30, Торгово-промышленная палата
Для участия в круглом столе можно зарегистрироваться удобным для Вас способом:
Телефон: (8452) 45-95-52, 45-95-53, 45-95-54 (Наталья Индукторова);
Факс : (8452) 43-65-85
E-mail: induktorova@saratov.parus.ru